※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

ペアマノンでの購入経験を教えてください。良かった点やあまり良くなかった点、リピ有無、購入したショップについて教えてください。

二度目失礼します…!
ペアマノンで購入されたことある方いたら是非教えてください🙇
良かった点、あんまりな点、リピ有無、公式ショップか楽天かzozoか、是非教えていただけると幸いです!!

宜しくお願いします🥺

コメント

ママリ

楽天で購入したことあります☺️
商品は可愛いですが、売り切れ多いですよね💦

はな

ペアマノンリピーターです😊公式はよくタイムセールやってます。ただ送料がかかるので送料払ってでもほしいなら公式で買って、セールで来年用を買う時はゾゾが楽天で買ってます!

はじめてのママリ🔰

楽天でペアマノンの感動ストレッチと裏起毛のトレーナー買いました。この2点だけの感想ですが‥
色合いが可愛くて、シンプルで、安い割には丈夫だと思います。
感動ストレッチは裾がリブなので大きめ買っても問題なく長く使えます。
保育園用に購入しましたが、ポケットが後ろにしかないのでハンカチが取り出し辛い(サイドに欲しい)と言って息子は履かなくなりました。
全体的に可愛くてお手頃なのでまた利用したいと思います。