コメント

あくよう
悪露のような血の塊って事ですか?😳
あくよう
悪露のような血の塊って事ですか?😳
「子育て・グッズ」に関する質問
インスタとかでよくみる 1歳おめでとうってすごい飾り付けしたりケーキ用意したりとかしてない方いますか? やってあげれてなくてダメな親だなあ、、今からでもやった方がいいのかな、、と考えます、、
目が合わないのはどんなことを言うのでしょうか? うちの子は、普段は普通に目が合います。目が合わないと感じたこともないし私の親からも目が合わないとか言われたことがないし、初めて会った人のことはじーってみます…
【5歳なったばかりの子お手伝い】 何出来ますかね?😅 40円稼ぎたいみたいなんですけど😅 1回10円なんですけど4個もなくて💦 お風呂掃除は大人がやってしまって終わってます 今自分の幼稚園のお食事セット(フォーク、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラブ♡
はい。
あくよう
私も先々月から出始めて婦人科に行って飲んで子宮内膜症とか子宮筋腫予防のためにピル飲み始めました💦
というのもうちの母も塊を放置して3年後筋腫ができていて子宮全摘することになり、、、(確か38歳ごろ)
今回↑の事を伝えたらピル処方を勧められたのですが、もし検診行って何もなくても塊が出てたりすると1年間でだいぶ大きくなる〜とかはあるあるらしいので年1で献身したりするのは当たり前と言われました💦(大丈夫と言われても月単位で痛みや貧血、血の塊が大きくなる等変化があるならその度に受診とも)
なので次の生理で同じく塊が出たら子供連れて大変なんですが婦人科に検診行った方が良いと思います💦
ラブ♡
詳しくありがとうございます。
行かせていただきます。