子育て・グッズ メロンパンにアーモンドパウダーが入っていて、子供に食べさせた後様子を見ています。アーモンドパウダーは何歳から食べられるか知りたいです。 ローソンの4個入りのメロンパンを、先程食べていて原材料確認せず息子に少しあげてしまいました💦 中にアーモンドパウダーが入っていたみたいで、 食べたのは中のふわふわ生地の部分だけですが触ったりしていたので外側もついていると思います。 様子見しかないですよね。🥲🥲🥲 アーモンドパウダーは何歳からいけるのでしょうか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 息子 パン ローソン アーモンド はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 和三盆 様子見て、いつもと変わった感じでなければ大丈夫です。 ナッツ類はいつから…という話でしたら、ナッツそのまま食べるのは確か2歳すぎ?と言われた気がします。 2月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2歳過ぎなんですね!助かりました🌟 2月17日 和三盆 大人が見守りながら、子どもも落ち着いてよく咀嚼して食べられれば大丈夫かと思います。 ナッツやお餅は最初ヒヤヒヤしながら食べさせました💦 2月17日 はじめてのママリ 咀嚼ですよね💦心配なので食べるのはやめておきます😳ありがとうございます♪ 2月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2歳過ぎなんですね!助かりました🌟
和三盆
大人が見守りながら、子どもも落ち着いてよく咀嚼して食べられれば大丈夫かと思います。
ナッツやお餅は最初ヒヤヒヤしながら食べさせました💦
はじめてのママリ
咀嚼ですよね💦心配なので食べるのはやめておきます😳ありがとうございます♪