コメント

和三盆
様子見て、いつもと変わった感じでなければ大丈夫です。
ナッツ類はいつから…という話でしたら、ナッツそのまま食べるのは確か2歳すぎ?と言われた気がします。
和三盆
様子見て、いつもと変わった感じでなければ大丈夫です。
ナッツ類はいつから…という話でしたら、ナッツそのまま食べるのは確か2歳すぎ?と言われた気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
お腹緩いだけなら保育園は登園させますか? 昨日の夜からちょっとお腹緩い感じがあり、今日はずっとお腹が緩いです。 異臭はなくいつも通りの臭いで、熱がなく、ご飯もいつも通り食べて、機嫌も普段通りです。 今日1日で…
他人の子のよだれって、赤ちゃんだからとか関係なく嫌じゃないですか? それとも相手が赤ちゃんなら気にしませんか? 子どもたちと遊びに行った先で、赤ちゃんが床にヨダレだら〜っと垂らしながらハイハイしてこちらに寄…
授乳室問題… Threadsで話題になってますよね。 個人的な意見は、 男性立ち入り禁止のベビールームの奥の授乳室は、母乳優先(空いてたらミルクの人も使っていい)位の感覚です。 授乳室は赤ちゃんのための場所で母親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2歳過ぎなんですね!助かりました🌟
和三盆
大人が見守りながら、子どもも落ち着いてよく咀嚼して食べられれば大丈夫かと思います。
ナッツやお餅は最初ヒヤヒヤしながら食べさせました💦
はじめてのママリ
咀嚼ですよね💦心配なので食べるのはやめておきます😳ありがとうございます♪