コメント
和三盆
様子見て、いつもと変わった感じでなければ大丈夫です。
ナッツ類はいつから…という話でしたら、ナッツそのまま食べるのは確か2歳すぎ?と言われた気がします。
和三盆
様子見て、いつもと変わった感じでなければ大丈夫です。
ナッツ類はいつから…という話でしたら、ナッツそのまま食べるのは確か2歳すぎ?と言われた気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
双子のうち、1人はインフルエンザB、1人はコロナになりました。インフルの子は高熱・咳でとても苦しそうだったのに、コロナの子は咳のみで一度も熱が出ず…(園でインフル、コロナが流行っていたのできっと2人とも何かしら…
来月から幼稚園入園します。 オムツ入園オッケーな園です。 幼稚園の先生に、トイレ行く?と先生から娘に1〜2時間おきに聞いてもらうようお願いするのって迷惑でしょうか💦 日中はパンツで過ごせてますがまだ完璧にトイト…
母乳量が減って悲しい、、😭 年子で上の子自宅保育してると搾乳する暇がなさすぎて🥲 生後一ヶ月の下の子は直母が苦手なので生まれたときから保護器を付けて授乳たり搾乳したりで母乳を与えてたのですが、旦那の育休が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2歳過ぎなんですね!助かりました🌟
和三盆
大人が見守りながら、子どもも落ち着いてよく咀嚼して食べられれば大丈夫かと思います。
ナッツやお餅は最初ヒヤヒヤしながら食べさせました💦
はじめてのママリ
咀嚼ですよね💦心配なので食べるのはやめておきます😳ありがとうございます♪