コメント
退会ユーザー
パパママからはプラレールの道と電車、ばぁばからはトミカの立体的な道です( ˙˘˙ )
わた子
今月26日がお誕生日なのですね✨おめでとうございます❗
我が家は、アンパンマンのレジスターを買ってあげました👑
-
ぴんく
ありがとうございます!
アンパンマンのレジはこのあいだのクリスマスにプレゼントしてしまいましたー😭- 1月13日
退会ユーザー
パパママからはプラレールの道と電車、ばぁばからはトミカの立体的な道です( ˙˘˙ )
わた子
今月26日がお誕生日なのですね✨おめでとうございます❗
我が家は、アンパンマンのレジスターを買ってあげました👑
ぴんく
ありがとうございます!
アンパンマンのレジはこのあいだのクリスマスにプレゼントしてしまいましたー😭
「男の子」に関する質問
女の子、男の子どちらもいます。 3人目妊娠中で、女の子希望でした。 長女に姉妹をつくってあげたかったのと、私も姉妹に憧れがあるからです🥹 でも今日🐘が見えてしまいました💦 元気なら良いです。でも、それでもなんとな…
上の子のとき西松屋の服よく買っていたけど、すぐ伸びたり破れたりしてしまって、、、😓下の子には全然買っていないのですが、もしかして男の子で活発だから破れていたのか、、、?と今更ながらに思っています。 5年前と…
授業参観後に。 この夏に、うちの近くの新築戸建てに引っ越してきたクラスメートの男の子。 その子の戸建ては、今は4棟のうちの最初の2軒でした。残りの2軒は、ずっとオープンハウスになっていて、どうしても気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんく
プラレールは1歳の誕生日にプレゼントしましたが今だに興味を示してくれず
線路を作っても壊されてしまいます😂
トミカの車は何台かあるので、立体的な道はいいかもですね!
参考にさせていただきます😄