※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうりん🍎
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日で、欲しいものが分からない場合、キッチンおままごとセットは適切ですか?おもちゃ以外に思い浮かばない。

2歳の誕生日。まだ自分はこれが欲しいみたいなはっきりした意思がない場合、男の子でキッチンおままごとセットって変ですか?

私が欲しいだけって言うのもあるんですけど、ほとんどおもちゃ買ってもらったりでそれ以外に思い浮かばなくて。。。

コメント

おうりん🍎

ちなみにこれです。
お店屋さんもできるのすごく可愛いし男の子でも楽しめるのかなー?と思って

めろちゃん

全然変じゃないです!
我が家も上の子おままごとキッチン買ったら大喜びでしたよ☺

• おうりん🍎

おうりん🍎

ほんとですか!それなら喜んでくれること願ってこれにしようかな🫣

• 2月16日
かんな

全然いいと思います!
お友だちの子どもが男の子ですが遊び行った時、楽しそうにキッチンセットで遊んでました!

ママリ

全然変じゃないです。うちの子も好きで保育園で女の子と混じりながら良くしているそうです。

はるみ

めっちゃ可愛いですね😍
どんどんジェンダーレスな世の中になってますし、気にしなくて良いかと✨
おうりんさんが買ってあげたいって思うプレゼントを買ってあげたら良いと思います💗