コメント
ママリ素人🔰
普通のアルコール除菌シートで拭いてしっかり乾かしてました😂
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちはノロキラー使ってました😊ミルトンとかも次亜塩素酸ナトリウムなので同じようなのがいいのかなぁ〜と思って😂
-
acham
ノロキラー😳
初めて聞きました!ネットに載ってたかもですがたくさん種類ありすぎて覚えてないだけかもですが、調べてみます🫡!
ミルトンのスプレーもあるようなのですがミルトンではなくノロキラーを選択されたのはなにか理由があるのでしょうか😣
良ければ教えていただきたいです!!😭🙏- 2月17日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちはホームセンターでオムツコーナーの横にあったので手に取ってみて…です☺️
ミルトンスプレーにしなかったのはただ単純に植物性?の除菌スプレーに信用がなかったからです🥹
次亜塩素酸ナトリウムってハイターと同じ成分だし赤ちゃんの口に入るものに振りかけるのはどうなんだろう?って迷いもありましたが
浸け置きのミルトンだってハイターなんだから同じだろ💡( ᐛ )と思ったのと
瞬間消臭,強力除菌と謳っているところも気に入ってです😊
お出かけの時は使いやすいアルコール除菌シートで家で洗えないおもちゃとかにはノロキラーと使い分けていました😊- 2月17日
-
acham
ご自身でちゃんと選ぶ基準が決まっていてすごいです😳
ドラッグストアでノロキラー探したのですが見つからず😭
今度ホームセンターに行って探してみようと思います!!- 2月21日
星
ジョアンのスプーレーつかってました
-
acham
ジョアンのスプレーもおすすめで出てきてました!!
もしよろしければ決め手を教えていただけますか?😭🙏- 2月17日
-
星
ちょうどCMしてたからです😂
2人目は最初からパストリーゼです!
これは、コロナ禍でパストリーゼがあったのでこれでやってました!- 2月17日
-
acham
パストリーゼもネットにおすすめと載っていました!!😳
今つけ置きのミルトン以外持っていないのでドラッグストアにいったらジョアンありそちらを購入してみました!
教えていただきありがとうございます☺️- 2月21日
acham
アルコールだと除菌しっかりされて安心ですよね🥹!