赤ちゃんが3時間空けずにミルクを欲しがって泣いています。その場合、あげても問題ありません。
生後1週間 19時半にミルク80飲んだのですが
まだ飲みたいのか泣いてます😭😭
3時間空けずにあげていいのでしょうか、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お腹すいて泣いてるのでしょうか?💧生後1週間ならとりあえず抱っこして2時間は粘ります🙆🏻♀️🥲

こきん
いいと思います◎
あたしも入院中助産師さんにいいよと言われてあげてましたよ!
おかげさまで今もブクブクと成長中ですが。。笑
-
はじめてのママリ🔰
母乳じゃなくミルクでしたか?😳
- 2月16日
-
こきん
ミルクでした!
母乳も吸わせてましたが多分出てないんでしょうねm(_ _)m笑- 2月16日

ママリ
あげればあげるだけ飲む月齢なので、特にミルクだと3時間は開けた方いいです💦1週間で80はよく飲めていると思います。お口が寂しいだけ、眠れないだけ、抱っこ、おむつ、色々あると思いますが…難しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
80結構飲んでますよね😂抱っこして時間開けてみます😭😭
- 2月16日
-
ママリ
3ヶ月頃に満腹がわかるようになってきます、それでも飲み足りないような泣きや、口が寂しいと泣いた時はうちの子はおしゃぶり使ってました。使うとある程度の年齢になった時取るのが大変なので使う使わないは人によるかと思いますが…うちの子はとにかく飲みたい子だったので…😅ひたすら抱っこしてあやすのは大変ですがお互い頑張りましょうね😊
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
口パクパクしてるからお腹すいてるのかなと、、😭
はじめてのママリ🔰
生後1週間で80ならマックス飲めてるとおもいますけどね🥲🥲大きめで産まれたとかですかね?👶🏻満腹中枢ないのであげればあげるだけ飲みますし、口パクパクやおてて舐めててもお腹すいてるというわけじゃないこともあるのでまだ1時間しか経ってなければわたしなら2時間は抱っこしてあげます💦
はじめてのママリ🔰
9時半まで待ってみようとおもいます( . .)"