お金・保険 楽天カードでポイントが思ったよりも付かない理由について教えてください。 楽天カード詳しい方教えてください🙇♀️ 楽天カードをメインで使っているのですが、 カードで払った金額の1%がポイントで貰えるわけではないのですか?? 見方や考え方が違ったらすみません、例えばこれは先月の明細ですが、10万以上カード払いしてるのに751ポイントしか付いてません。。 対象外のお店とかがあるんでしょうか? 楽天ペイ、楽天カードどちらも使いますし楽天市場で買い物も結構します。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 買い物 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天カード カード利用獲得ポイントの還元率が異なるご利用先 で検索してください☺️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 早速調べてみたら積立NISAの分が0.2%だったみたいで計算合いました!! すっきりしました!ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速調べてみたら積立NISAの分が0.2%だったみたいで計算合いました!!
すっきりしました!ありがとうございます😊