コメント
みや
ヤマハ愛用中です😊
特に平地を走ってたりちょっとした上り坂などで使ってますが、重さなどは感じません!
かなりきつい坂が多い場所で頻繁に使う場合は、もしかしたらしんどいかもしれませんが…。
私が使ってる環境で子どもを乗せてあれ以上に前に進むってなるなら私はちょっと怖いかもしれません😂
momoko
そもそもですが、ブリヂストンのアシストユニットはヤマハの物を使っているし、ヤマハの車体はブリヂストンが作ってらしいので、ヤマハとブリヂストンは大差ないと思います🤔
Panasonicはこぎ始めがギューイーン!と一気に加速するけど、ヤマハはスーッと加速する感じがします👀私は急発進が苦手でヤマハにしましたが、坂道なども特に問題なく走っています🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そうなんですね🤔知らなかったです!
両方乗られたことある方の意見とても参考になります!ありがとうございます!
急発進怖いのでやはり私もヤマハが良さそうです🤗- 2月16日
はじめてのママリ🔰
その理由でヤマハにしました!ヤマハで前後に2人乗せてますが平地なら全然余裕だし、結構な坂もそれなりに登れます。
-
はじめてのママリ🔰
お二人乗せてても余裕なんですね!自宅の周りは急な坂もないので、ヤマハでも行けそうな気がしてきました!
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もあんまり電力でグイグイ進みすぎるのは怖いのかなとも思って、、
とはいえ、物足りなさがあってもなーと。
参考になります🙆