雑談・つぶやき 汚い話です。なんか少しずつつわりもマシになって来て体もそこそこ楽に… 汚い話です。。 なんか少しずつつわりもマシになって来て体もそこそこ楽になって来てたから調子に乗りました。 実家にて。今日の夜ご飯かき揚げだったので2個とご飯少しなかなか美味しく食べれました(^_^) 食べ終わって食器片付けてる最中からもよおしてきて食べたもの全部リバース囧rz 一人目の時もこんな風に吐いたことなくてビックリしました(^_^;) やはりつわりが明けるのはまだまだ先なようです…ヤダ o((>□□<))o ヤダ 最終更新:2014年10月30日 お気に入り つわり 片付け 食器 体 ご飯 なぎまま(7歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント