コメント
くま
飲食店なので、全国旅行支援で貰えるクーポンが使えるお店ってことだと思いますよ👍
めろ
全国旅行支援を使ってホテル等に宿泊すると、クーポンが何円分かもらえます。
そのクーポンを利用できるお店ってことではないですか?
どこかに宿泊しないとクーポンは貰えないはずです!
チェックイン時にクーポンはもらえます。
意味が違ったらすみません。
くま
飲食店なので、全国旅行支援で貰えるクーポンが使えるお店ってことだと思いますよ👍
めろ
全国旅行支援を使ってホテル等に宿泊すると、クーポンが何円分かもらえます。
そのクーポンを利用できるお店ってことではないですか?
どこかに宿泊しないとクーポンは貰えないはずです!
チェックイン時にクーポンはもらえます。
意味が違ったらすみません。
「飲食店」に関する質問
1歳5ヶ月くらいの子を持つママさん達、外出先での子供のお昼ご飯ってどうしてますか?? ・和光堂とかのお弁当 ・出先で入った飲食店のお子様ランチ などなど、何を食べさせているか知りたいです🤲 大人のメニューの中で…
結婚して3年目の夫との関係に不安があり、ご質問させていただきます。 (性的な話題が出るので、苦手な方はご注意ください) みなさんは旦那さんとの関係で、浮気などの不安が生じたものの、確信はない場合どのように対応…
妊娠中のマイナートラブルがない人、羨ましいな… 全くない人なんていないだろうけど… 職場では2ヶ月早く生まれる妊婦さんがもう1人。 飲食店で私はキッチンは匂いがダメで今はホールのみ。 その妊婦さんはキッチンで作り…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
なので、店頭で電子決済をするのだと思います✨
m.k08
コメントありがとうございます!
そういう事ですか🥺
全国旅行支援の使い方を調べると、じゃらんとか楽天トラベルとか出てきて、どれも宿泊向けの割引ばかりで😖
飲食店で使えるクーポンの発行ってどのようにすればいいか分かりますか😣?