コメント
ままり
うちの子は寝入ったら自然にポロっと外れます☺️
ミルクティ👩🍼
完全に寝たら外れています!
おしゃぶりが外れないのは、見た目は寝ているように見えて中身は寝ていないそうです😂
完全に寝ていても外れない時がありますが…💦
私は寝てから1時間くらいで外すようにしています🥲
-
ママリ
参考になります、ありがとうございます✨
- 2月22日
ままり
うちの子は寝入ったら自然にポロっと外れます☺️
ミルクティ👩🍼
完全に寝たら外れています!
おしゃぶりが外れないのは、見た目は寝ているように見えて中身は寝ていないそうです😂
完全に寝ていても外れない時がありますが…💦
私は寝てから1時間くらいで外すようにしています🥲
ママリ
参考になります、ありがとうございます✨
「おしゃぶり」に関する質問
生後3ヶ月の息子、寝過ぎなのでしょうか? 21時〜22時 ミルク、就寝 2時前後 泣く(基本おしゃぶりで再入眠) 5時〜7時の間 起床、ミルク後すぐ入眠 10時〜11時半 やっとしっかり起きて2時間ほど遊ぶ お昼12時ごろ〜15…
かみかみチキン使ってた方 生後何ヶ月から使わせてましたか? どんな時に持たせてましたか? 手にはめたらチキンの腕をチュパチュパしたり カミカミしたりするんですが 手から外れてる事が多いです😂 おしゃぶりとどう使…
生後3ヶ月です。 最近うまく入眠できずに大泣きすることが増えました。 抱っこもダメ、置いてもダメ、指しゃぶりもしない、今まで使ってきませんでしたが、おしゃぶりをすると1発で寝ます。 ただおしゃぶりがないも寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
参考になります、ありがとうございます😊