家事・料理 揚げ焼きするときに、フライパンの底とくっついてしまい上手くできませ… 揚げ焼きするときに、フライパンの底とくっついてしまい上手くできません💦 みなさんはどんな工夫されてますか? 今日は、ダイソーのフライパン用調理シートを底に引いちゃいましたが、なんとなく身体に悪そう😱 (一応250度以下20分以内の使用と書かれてたので通常使用の範囲内かな?) 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 2 夫 体 パン ダイソー ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ちゃんとフライパンと油温めてますか? フライパンは古くないですか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント