子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使ってる方意見ください✳︎息子と私のお腹のところがく… エルゴの抱っこ紐使ってる方意見ください✳︎ 息子と私のお腹のところがくっつきすぎて 息子が苦しくないかな?と心配になることがあります。 ですが、そこに手のひら入るくらいの余裕を作ると 肩紐が緩くてぐらぐら?します。 皆さんどうされてますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 息子 ママリ(2歳5ヶ月) コメント Milk 肩の後ろの部分を少し肩甲骨側に下げてもグラグラしますか? 私も不安定だったのですが、肩甲骨のあたりまで紐を下げて調整したらだいぶ良くなりました👌 2月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント