コメント
るぅママ
上の子が走り回ったり飛び跳ねるので、レンタルを元々は考えていましたが、最終的には友人から貰いました😅
ただ、あって良かったとは思うことが多いのですがお風呂上がりに服着るために寝かせるだけの今は買わなくて良かったと思います。
ミニサイズのもらったんですが、意外と邪魔です😨使わなくなってからの処分なりを考えるとレンタルのが楽かなって🤔
るぅママ
上の子が走り回ったり飛び跳ねるので、レンタルを元々は考えていましたが、最終的には友人から貰いました😅
ただ、あって良かったとは思うことが多いのですがお風呂上がりに服着るために寝かせるだけの今は買わなくて良かったと思います。
ミニサイズのもらったんですが、意外と邪魔です😨使わなくなってからの処分なりを考えるとレンタルのが楽かなって🤔
「レンタル」に関する質問
関東在住ですが、2月に北海道の結婚式に招待されました。 手持ちのドレスが半袖しかないのですが、2月の北海道の結婚式は皆さん長袖のドレスですかね? 購入とレンタルどちらが良いと思いますか? ちなみに今後結婚式に呼…
早くもベビーベッドがサイズアウトしそうです😭 部屋の都合で小さめのベビーベッドをレンタルして、 生まれたのが大きめベビーでした(笑) 夜寝る時はベビーベッドはやめようと思うのですが、 まだ生後2ヶ月なので大人…
七五三について 前撮りをする場合その日に撮影料や購入する分の支払いがあると思うんですが、お参りする日のレンタル料やヘアセットなどの料金はまた別でお金かかりますか? 長女の時は、一日にまとめて撮影とお参りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
要らなくなったときのことを考えるとやはりレンタルがいいですね😅
旦那にいろいろ相談しても全く理解できないみたいで…
レンタル聞いてみたいと思います!