※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
雑談・つぶやき

実の子供に早く死んで欲しいって思われる親ってまじで可哀想だよな〜〜〜息子にはそう思われないようにしよう🥹

実の子供に早く死んで欲しいって思われる親ってまじで可哀想だよな〜〜〜息子にはそう思われないようにしよう🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身が色々ありそう思ってたので、そうゆう親には絶対なりたくないと思ってます😤✨

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

同じです〜!実父にはほんと早くぽっくり逝ってほしいと日々すごしながら生きてます😌

そのおかげで息子への接し方も私はきちんと出来そうでむしろありがとうって感じですかね😂

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂!
    ちなみに実際亡くなった時に私は悲しいとか何も思いませんでした。不謹慎かもですが、喜んでたかもです😅

わかりますわかります☺️
    反抗期が来てもそうでありたいですよね!笑

• 2月16日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私も多分そうなります。。実父がなくなって悲しむと言うよりかは亡くなって悲しんでる母親を見るのが辛いかもしれません。。。
    まぁ先に母親が亡くなったらその先絶望ですが..😂😂😂

共感してくださる方いてほんとよかったです🥹

• 2月16日
mnrhnk

私は父親に思ってますが
自分の子には思われないような親でありたいとおもってます😅

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

同じですね🥹
    私も父親嫌いすぎてほんとはやくいってくれっておもいます。。。

反面教師として丁度いいかもしれないです😂

• 2月16日