雑談・つぶやき 何か考えているのか?一点集中してみてくるママさんがこわい😂ちらっとそ… 何か考えているのか?? 一点集中してみてくるママさんがこわい😂 ちらっとそのママさんを見ると 私の膝あたりを一点集中して見てます💦 私の服装はデニムにロングダウンなので おかしくて見てる感じではないです💦 私の膝を見ながら考え事するのが好きなのかな… 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 服装 デニム はじめてのママリ🔰 コメント すぬぴ 私も無意識で一点集中しちゃうタイプです💦 私の場合何も考えてないです😂 疲れてたりするとボーっとして一点見つめてる時があります😂 もしかしたらそういう感じですかね、、。笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント