コメント
咲里
数年前に口腔外科で親知らずを2本抜糸しました。
腫れは2、3日でひきました。
頬は変色しませんでしたよ😊
1週間おきに1本ずつ抜きましたが、抗生剤も出たのでそれを飲みつつ痛みがあるときはロキソニン飲みながらなんとか過ごしました🙋
咲里
数年前に口腔外科で親知らずを2本抜糸しました。
腫れは2、3日でひきました。
頬は変色しませんでしたよ😊
1週間おきに1本ずつ抜きましたが、抗生剤も出たのでそれを飲みつつ痛みがあるときはロキソニン飲みながらなんとか過ごしました🙋
「頬」に関する質問
【頬の赤み対策オススメ教えてください】 よだれかぶれで赤くなった頬がずっと赤いです。 小児科で薬も貰ったのですが、最近乾燥で赤いのか?と思うように… Pigeonのボディローション(黄色いやつ)をこまめに塗ってます…
4月から幼稚園に入園します。 入園後の不安、心配事についてです。 息子は3月生まれで、 同じ学年の中でも周りの子と比べて 運動面でも発達もまだ幼いと思います。 早生まれの宿命だとは分かっていますが、 心配事がたく…
わかる方いたら教えてほしいです。 3日くらい前から唇が荒れ始め今日は頬が赤くなってしまいました。熱はないです。調べたら川崎病とかりんご病などが出てきましたが熱はないんです😅病院行った方がいいのでしょうか、、。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!見た目にもわかるくらいぽっこり頬腫れましたか?💦
腫れは抜いた翌日くらいに腫れましたか?
下の歯2本ですか?どちらの頬も腫れましたか?
痛みはどれくらい続いたか覚えてますか?😣
2本抜くなんて、食事大変でしたよね😱
咲里
歯茎を切開して抜いたので、もちろんその後縫ったんですがそんなにずっと痛かったわけでもなかったです😊
下の歯2本を1週間おきに抜きました✨
めちゃくちゃ腫れたりはなかったです