その他の疑問 大分市に住んでる方でもう出産・子育て応援給付金の手紙が届いた方いま… 大分市に住んでる方でもう出産・子育て応援給付金の手紙が届いた方いますか?? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 子育て 出産 大分市 給付金 R(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まー まだ届いて無いです〜😂2月中旬発送ってなってましたし、来週くらいですかね〜? ちなみになんですけど、大分市って現金なんですかね?クーポンなんですかね?? 2月16日 R やっぱ届き始めるの来週ですかね😹 サイト見る限り現金っぽいなあと思いました!!! 現金がいい!!!🥺 2月16日 まー 現金がいいですよね〜なんかはっきりと載って無くてどっちなんだろって思ってました笑 2月16日 R 今ポスト見たら届いてました!! 現金です😳 2月17日 まー 嬉しい😆😆帰ったからルンルンで開けようと思います笑 2月17日 R 添付書類のコピーが面倒ですけど😇😇😇 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱ届き始めるの来週ですかね😹
サイト見る限り現金っぽいなあと思いました!!!
現金がいい!!!🥺
まー
現金がいいですよね〜なんかはっきりと載って無くてどっちなんだろって思ってました笑
R
今ポスト見たら届いてました!!
現金です😳
まー
嬉しい😆😆帰ったからルンルンで開けようと思います笑
R
添付書類のコピーが面倒ですけど😇😇😇