まこ
明日の給食とおやつ何?って子どもから聞かれたときは教えてます!
聞かれなかったら私も忘れてるのでわざわざ伝えていません😂
3人☆ママリ
聞かれたら答えたり、次の日の夕飯考える時に給食メニュー見てて、明日好きなメニューだよー❗良かったね❗と伝えたりすることありますが、毎日言ったりはしてないです😂
ちょこ
全く見ていません😅
被ることもあります。。。
ミッフィ
毎日はしてないです!
たまに今日シチューだってーとか言ってます😊うちの園は読み上げとかは多分ないと思います!
まこ
明日の給食とおやつ何?って子どもから聞かれたときは教えてます!
聞かれなかったら私も忘れてるのでわざわざ伝えていません😂
3人☆ママリ
聞かれたら答えたり、次の日の夕飯考える時に給食メニュー見てて、明日好きなメニューだよー❗良かったね❗と伝えたりすることありますが、毎日言ったりはしてないです😂
ちょこ
全く見ていません😅
被ることもあります。。。
ミッフィ
毎日はしてないです!
たまに今日シチューだってーとか言ってます😊うちの園は読み上げとかは多分ないと思います!
「先生」に関する質問
予定日超過しそうなんですが、自分から誘発してほしいとか言ってみてもいいんですかね?🥲 逆子で入院になるかも、とバタついていたこともあり12月中旬から里帰りしています。 12/31に帝王切開の予定でしたが直前で逆子が…
ワクチンの副反応で発熱したんですが39度超える熱ってありえるんでしょうか、、? 昨日接種する際に先生から39度は超えないと言われたので病院に行った方がいいんでしょうか😭
3歳8ヶ月の息子がいます 保育園の園長先生から療育を勧められました 同じ経験ある方、詳しい方、ご回答お願いします(´・ ・`) うちの子は我ながら なんでも自分でできる、会話も大人と対等で話せる、 道や人 の覚えもよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント