まこ
明日の給食とおやつ何?って子どもから聞かれたときは教えてます!
聞かれなかったら私も忘れてるのでわざわざ伝えていません😂

ほし☆
聞かれたら答えたり、次の日の夕飯考える時に給食メニュー見てて、明日好きなメニューだよー❗良かったね❗と伝えたりすることありますが、毎日言ったりはしてないです😂

ちょこ
全く見ていません😅
被ることもあります。。。

ミッフィ
毎日はしてないです!
たまに今日シチューだってーとか言ってます😊うちの園は読み上げとかは多分ないと思います!
まこ
明日の給食とおやつ何?って子どもから聞かれたときは教えてます!
聞かれなかったら私も忘れてるのでわざわざ伝えていません😂
ほし☆
聞かれたら答えたり、次の日の夕飯考える時に給食メニュー見てて、明日好きなメニューだよー❗良かったね❗と伝えたりすることありますが、毎日言ったりはしてないです😂
ちょこ
全く見ていません😅
被ることもあります。。。
ミッフィ
毎日はしてないです!
たまに今日シチューだってーとか言ってます😊うちの園は読み上げとかは多分ないと思います!
「先生」に関する質問
育休中の保育園の短時間保育について 育休期間に入ったため、来月から上の子が短時間保育になります。(8:30~16:30) 身体がまだしんどいため、行きと帰りの時間は延長保育を使おうと思っていたのですが、7:00~8:29と16:30…
きょう息子を保育園にお迎えにいった時の話です 保育士さん教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ (1歳児クラス、1クラスを2つに分けていてそのうち1つが息子のクラスでこの先生はもう1つのクラスの先生です。部屋は同じ空間で仕切ら…
知的境界域の一年生です。 学童で出るお弁当がなかなか食べきれず、明日から内緒でふりかけ持ってきてもいいよと先生に言われました。 ふりかけがあれば、白ごはんは食べきれます。 家に大袋のふりかけしかありません。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント