コメント

はじめてのママリ🔰
まだ階段歩けないですかね?🤔
歩けるなら早めに家出て階段手繋ぎ下の子抱っこですが…
無理そうなら下の子抱っこ上の子ベビーカーですかね😳

もな💅🏻
下の子抱っこ紐して、利き手側に上の子抱っこして階段はいくしかないと思います😭
-
ちゃちゃ
聞き手の筋力鍛えるしかないですかね…😭笑
あとは階段トレーニングするか…- 2月16日
はじめてのママリ🔰
まだ階段歩けないですかね?🤔
歩けるなら早めに家出て階段手繋ぎ下の子抱っこですが…
無理そうなら下の子抱っこ上の子ベビーカーですかね😳
もな💅🏻
下の子抱っこ紐して、利き手側に上の子抱っこして階段はいくしかないと思います😭
ちゃちゃ
聞き手の筋力鍛えるしかないですかね…😭笑
あとは階段トレーニングするか…
「住まい」に関する質問
完成見学会で質問して良かったことなどあれば教えてください🌼 マイホームがいつか欲しいと考えているんですが、半ば勢い、軽い気持ちで近所の完成見学会に行くことになりました。 (でも、建てるとしても3〜5年後くら…
建売を探していて、小学校が徒歩5分だけど中学校が徒歩30分の場所、皆さんだったら中学校遠くても大丈夫!と思いますか?😭旦那や親からは中学校は遠くても問題ないよと言われるんですが、片道徒歩30分は大変じゃない?と…
うちに来る配達員や業者が隣の私有地を通るのは、誰の責任だと思いますか? 事前に業者が来ることがわかっているときには私有地があるからと業者に注意喚起しておきます。 ただ、配達等は前触れなくくるじゃないですか💦そ…
住まい人気の質問ランキング
ちゃちゃ
難しいです😭
歩いたり走ったりはするんですけど階段は未知です💦
下の子抱っこ上の子のベビーカーの場合先にベビーカー乗せて下で待機っていう感じですか??
はじめてのママリ🔰
あ、抱っこと書きましたが抱っこ紐のことです!