お出かけ ディズニー旅行のホテル予約タイミングに問題が発生。全国旅行支援再開でキャンセル料がかかり諦めることに。 予約するタイミングって大事ですね🥺 明日ディズニーに行く予定でホテル予約していたのですが、予約したときは全国旅行支援は終了してました💦 なので普通に予約したのですが、まさかの今日から再開🫠キャンセルにはお金がかかるので諦めるしかないですよね😭 あータイミング😭😭😭 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 旅行 お金 ホテル ママリ コメント ねこ 後付けってできませんか?? 私は熊本ですが、旅行支援再開前に予約とって後付けしました。 2泊したので12000円分貰いました。 2月16日 ママリ どうやって後付けできるんでしょうか?💦 予約サイトからですか?💦 2月16日 ねこ もちろん支援に参加してる宿泊施設に限りますが… 2月16日 ママリ 参加している施設です! 2月16日 ねこ ディズニーなら千葉でしょうから 『千葉 旅行支援』 で検索してそこに書かれているやり方すれば良いです。 私がやったのは(熊本で必要だったのは) 宿泊施設に使いたい旨連絡 陰性証明や接種証明書の用意 です。 2月16日 ママリ 今回の旅行支援は後から割は適応があるですね💦 残念ですが…。 2月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうやって後付けできるんでしょうか?💦
予約サイトからですか?💦
ねこ
もちろん支援に参加してる宿泊施設に限りますが…
ママリ
参加している施設です!
ねこ
ディズニーなら千葉でしょうから
『千葉 旅行支援』
で検索してそこに書かれているやり方すれば良いです。
私がやったのは(熊本で必要だったのは)
宿泊施設に使いたい旨連絡
陰性証明や接種証明書の用意
です。