産婦人科・小児科 足立区で出産された方いますか?おすすめの病院教えていただきたいです!… 足立区で出産された方いますか?おすすめの病院教えていただきたいです! 足立区に引っ越す予定なのですが、 里帰りで新宿区の聖母病院で出産するか迷っています。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 2 里帰り おすすめ 出産 聖母病院 新宿区 足立区 りょう(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横川レディースクリニックがお勧めです! 2月16日 りょう 横川で産みましたか?手出し費用どれぐらいでしたか?? あと入院部屋の予約ができないと聞いたのですが空いてなければ高い部屋とかになるってことですか?? 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
横川で産みましたか?手出し費用どれぐらいでしたか??
あと入院部屋の予約ができないと聞いたのですが空いてなければ高い部屋とかになるってことですか??