コメント
はじめてのママリ🔰
予定日近くの検診で決めました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
予定日近くの検診で決めました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
初投稿です。 アプリの計算上では7w1dの昨日に心拍確認で病院にいったら胎嚢しか見えませんでした。 エコー写真にはGS=20.3mm(5w6d)と書かれていました。 担当医には来週の月曜日(アプリの計算上で7w5d)に確認するけ…
【3人目を迷い中。みなさんはどのように決断しましたか?】 現在31歳、5歳と3歳の子どもがいます。子どもは2人で充分と思っていましたが、ここにきて3人目を迷っています。 【不安な点】 ①世帯収入は1300万ですが首都…
旦那さんに育休をとってもらった方。 どれくらいの期間とってもらうと助かったとかありますか? 現在2人目を妊娠中です。 1人目の時、夫は育休はとらずわたしは里帰りしました。 ですが里帰りでは両親も働いていたことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます☺️
予定日付近の健診で、何日後にしましょう!って感じでしたか?
子宮口はすこし開いてたのでしょうか?🤔
質問攻めになってしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
3年半前なのでうろ覚えですが、2週間前くらいにおおよそ決めて1週間前に確定した記憶があります💦
子宮口は全く開いてなかったです!
結局計画より早く陣痛が来ましたが😓
ママ
詳しくありがとうございます🙇♀️
子宮口0cmでも計画立てられる場合もあるのですね…!希望が持てました😂
ありがとうございます🥹