※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

金沢市の吉澤レディースで帝王切開を受けた方、背中の麻酔はありましたか?食事はどうでしたか?料金なども教えてください。

金沢市の吉澤レディースで帝王切開受けられた方はいますか?
背中の痛み止の麻酔はありましたか?
お食事などいかがでしたか?
料金等も合わせて教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

2年前に吉澤さんで帝王切開しました。
手術はもちろん麻酔ありましたが術後は背中の麻酔ありませんでした。
ロキソニンと痛み止めの座薬をもらいました。
食事はかなりおいしかったですよ!量も多いし味もよかったです。
ただ、癖のある助産師さんがいて手術次の日まだお腹も痛く熱もあり起きられない時にパジャマを荷物から出していないと怒られたり、子供にミルクをあげて怒られたり(その助産師さんが哺乳瓶などを掃除されたすぐ後だったようで哺乳瓶を使ったのが嫌だったみたいです)もろもろあって、、、
もうすぐ2人目出産ですが他院で出産予定です。
料金は手出し20万ほどでしたので金沢では少しお高い?かと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    背中の麻酔なかったのですね…熱もあって辛い中大変でしたね💦
    お食事とても気になりますが、手出し20万は大きいですね😂ちょっと検討してみます💦

• 3月1日