サプリ・健康 ここ数日間、臍の上辺りに違和感があります。感覚的には胎動の様な感じ… ここ数日間、臍の上辺りに違和感があります。 感覚的には胎動の様な感じです。 生理も来ているので妊娠の可能性はないかと思うのですが、子宮筋腫や腸の病気など調べると色々出てきますがこういう場合は何科に行くべきなのでしょうか… 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 胎動 生理 妊娠 ちーかま(3歳6ヶ月) コメント ももち 腸がポコポコしてるんですかね?便秘ですか? 消化器内科でいいですよ! 大腸カメラやってるとこなら尚更いいです。 2月16日 ちーかま たしかにポコポコする感じもあるんですが、グイッと押される感じというかビクッとなる感覚の方が合ってるのかなと思います…! やっぱり消化器内科がいいんですね😳! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
たしかにポコポコする感じもあるんですが、グイッと押される感じというかビクッとなる感覚の方が合ってるのかなと思います…!
やっぱり消化器内科がいいんですね😳!