※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

新潟市でおすすめの骨盤矯正ありますか??産後1ヶ月経ったのでそろそろ行こうかなと思ってます🙇‍♀️

新潟市でおすすめの骨盤矯正ありますか??
産後1ヶ月経ったのでそろそろ行こうかなと思ってます🙇‍♀️

コメント

ぴのすけ

ぐり接骨院行ってます😊子どもも見ててもらえるので気兼ねなく通えます🙌

• ママ

ママ

骨盤矯正して体型とか変化ありましたか??😵
    妊娠前に履いてたズボン履けるようになるのか不安です😥

• 2月16日
  • ぴのすけ

ぴのすけ

骨盤周り大分締まりましたよ🙌
    私の場合は妊娠中激太りする体質なので、産後痩せたのもあるかもしれませんが😂

• 2月16日
  • ママ

ママ

そーなんですね行ってみようと思います😌
    何回ぐらい通わないとなんですかね?😟

• 2月16日
  • ぴのすけ

ぴのすけ

10回くらいは通った方がいいみたいです。回数券もあるので、私は回数券買いました!

• 2月16日
あちゃん

わたしもぐり整骨院通ってます!子どもも見ててもらえるしわたしは女性の方にやってもらってるんですが毎回いろいろ話せて気分転換にもなります🥺10回分の回数券買いましたー!

• ママ

ママ

私も通ってみようとおもいます!!回数券でいくらぐらいになりますか?🥺

• 2月17日
  • あちゃん

あちゃん

たしか10回分で4万くらいだったと思います🥲🥺

• 2月17日
ababa🔰

もう決まったところみたいなのにすいません💦
参考までに
新潟市中央区、弁天線の王将あたりのトキまち整体、おすすめです。
産後専門で可愛らしいご夫婦がやってます。旦那さんが整体師さんで自宅で出来るトレーニングも教えてくれ、質問もLINEで答えてくれます。

• ママ

ママ

ありがとうございます!値段ってどのくらいかわかりますか?🥹やっぱり何回も通わないと効果はないですよね、、?

• 2月17日
  • ababa🔰

ababa🔰

ホットペッパー使って安くなりました🤗また次回予約すると割引ありましたよー!
    回数はどのくらいいるのかわかりませんが、違う整体ですが2人目の時は5回くらい通いました。その整体さんはなくなっていたので今回違うところにしました。

• 2月18日