ぴっぴ
今月末なら、そんなに混まないとは思いますが飛行機はプラスマイナス15分くらいまでは遅延にならない(定刻通り)となるので、着陸予定時刻通りには着かないことも多いです。
慣れていても、手荷物なしで到着からリムジンバスまで30分くらいはかかると思うので、私なら60分後くらいに予約します。
午前中など人が多い時間帯のリムジンバスはかなり混むので、予約必須だと思います💦
ぴっぴ
今月末なら、そんなに混まないとは思いますが飛行機はプラスマイナス15分くらいまでは遅延にならない(定刻通り)となるので、着陸予定時刻通りには着かないことも多いです。
慣れていても、手荷物なしで到着からリムジンバスまで30分くらいはかかると思うので、私なら60分後くらいに予約します。
午前中など人が多い時間帯のリムジンバスはかなり混むので、予約必須だと思います💦
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーランドに4月30日(上の子の誕生月) ディズニーシーに5月1日に(下の子の誕生月)行く予定です🎡 現在もお誕生日のシールってお願いしたら貼ってくれますか?
ディズニーシーからオフィシャルホテルまで何で帰るのが一番早く帰れますか? 21:00退園予定 大人4人(内、1人車椅子)、子ども2人の合計6人 ボストンバッグ2〜3個、ベビーカー1台あり 候補 ①ディズニーシーステーション…
3月15日にディズニーシーに行きます! 5歳と5ヶ月の子供連れのです☺️ よく行かれる方、子連れディズニー経験者の方教えてください。 ①下の子を授乳している間にパパが並び、授乳後順番を並んでいる列に合流するなどは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント