コメント
ママリ
園によるかもしれませんが、子供たちが通う保育園は、時短が16時までで、それを越えると延長料金がかかります。
mii
園によるかもしれませんが
うちが通ってるところは延長料金かかります😂💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
延長料金かかりますよね😱
参考にさせていただきます🙏- 2月16日
ママリ
園によるかもしれませんが、子供たちが通う保育園は、時短が16時までで、それを越えると延長料金がかかります。
mii
園によるかもしれませんが
うちが通ってるところは延長料金かかります😂💦
はじめてのママリ🔰
延長料金かかりますよね😱
参考にさせていただきます🙏
「時短」に関する質問
2人目って起こりうる大変さを考えたら産めないですよね… 上の子が3歳になるので2人目を考えています。 夫婦共働きで私は今時短週4勤務です。 元々子供は2人希望で、私は子供大好きだし2人姉妹だし、なんとなく私は人生…
地方住み、夫750万私280万で世帯年収でみると1030万で子供3人ってパッと見きつそうですか🥹?? 中学受験がさかんな地域とかではないので、私立に行くとしても高校からかなと思います(できれば高校までは公立行って欲しい…
こども園の幼稚園枠について教えてください! 来年の4月に保育園に入れたら2歳児クラスになります! 幼稚園枠って言うと1号って事ですか?💦 引越し先でも正社員フルタイムか時短で9-17時にしたいなと考えてます。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ただ、仕事が16時までとか明らかに間に合わない場合は、標準時間保育(18:00まで)に変更してもらえます!
はじめてのママリ🔰
延長料金になる区切りということですよね💦
変更してもらえる場合もあるんですね!よく確認しようと思います🙏