コメント
ママリ
園によるかもしれませんが、子供たちが通う保育園は、時短が16時までで、それを越えると延長料金がかかります。
mii
園によるかもしれませんが
うちが通ってるところは延長料金かかります😂💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
延長料金かかりますよね😱
参考にさせていただきます🙏- 2月16日
ママリ
園によるかもしれませんが、子供たちが通う保育園は、時短が16時までで、それを越えると延長料金がかかります。
mii
園によるかもしれませんが
うちが通ってるところは延長料金かかります😂💦
はじめてのママリ🔰
延長料金かかりますよね😱
参考にさせていただきます🙏
「時短」に関する質問
保育士です。 現在2週間の休職中、自宅安静です。 明日妊婦健診なのですが、休職を長引かせてもらえるんでしょうか?? 切迫早産疑いで、お腹の張り、腹痛、腰痛、頭痛、吐き気があります。 このまま復帰は無理だと思って…
労災に詳しい方教えて欲しいです🥹 週3、4時間の時短パートをしています。 7/10の金曜、仕事中に突き指をしました💦その瞬間は周りの誰も見ていなかったんですが直後には仲の良いパートさん数名に突き指して痛い〜😭腫れてき…
そうめんやうどん、丼もの、冷や汁...みたいなどんぶり系のごはんのとき、おかずって何にしてますか? 副菜 主菜 麺 一品 家事楽 時短 料理 夕食 子ども 幼児 キッズ
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ただ、仕事が16時までとか明らかに間に合わない場合は、標準時間保育(18:00まで)に変更してもらえます!
はじめてのママリ🔰
延長料金になる区切りということですよね💦
変更してもらえる場合もあるんですね!よく確認しようと思います🙏