子育て・グッズ あと2ヶ月ちょっとで2歳になる息子があまり発語がないような気がするの… あと2ヶ月ちょっとで2歳になる息子が あまり発語がないような気がするのですが どうでしょうか? アンパンマン→パ! バイキンマン→バ! パトカー→ウ〜 いちご→いち バナナ→ナナ いぬ→わんわん ライオン→ガオー ゾウ→パオー ごちそうさまでした→ご! 最終更新:2023年2月16日 お気に入り イオン 2歳 息子 バナナ アンパンマン 発語 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少なめですがこればかりは個人差あります🥲🥲次男が2歳なりたてで言葉ゆっくりめですがパ!とかバ!とかの頭文字だけのはノーカウントといわれました💦 2月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント