コメント

はじめてのママリ
食べたいものが違いましたよ🤭

くぅぴぃ
回答にならないのですが、私も全く同じです😂
産み分けも失敗してもう絶対男の子!って思ってます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊同士ですね!笑 この直感が覆るといいですよね😂お互いに女の子でありますように…🙏
- 2月16日

はじめてのママリ🔰
食べたいものが違う、悪阻の種類も違ったので、性別違う!と思ったら同じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
1人目→食べ悪阻、味が濃いものジャンクフード食べたい
2人目→吐づわり、臭い悪阻、甘いものやあっさりしたもの食べたい
2人とも男の子です😝- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も全く同じ感じでびっくりです!笑男の子かもですね🤣
- 2月16日

怪獣👦ママリ🔰
2人目女の子ですが、妊娠発覚してからなんとなく女の子な気がしてました…
つわりも上の子とちがいましたが…
なんとなく…の予感があたりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もなんとなく女の子の気がしないでもないのですが、でもやっぱり男の子だろうなという予感?がどうしても根底にあります…笑
- 2月16日

はじめてのママリ🔰
わたしも男の子だと思っていましたが、8wか9wあたりのエコーで手足がぴょこっと出た赤ちゃんの姿を見た瞬間、女の子だ…!と思い、本当に女の子でした。
ちなみにつわり自体は大きな差はなかったですが、食べ物の好みが違いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それは直感が当たったということですね✨わたしもなんとなく女の子かなという気がしないでもないのですが、やはり男の子かなという予感が消えません…笑- 2月16日

はじめてのママリ🔰
1人目男の子でしたが、2人目はタイミングをとった時点で女の子だと確信し妊娠検査薬で陽性をみたときからもう女の子な気がしていました!!笑
なにも疑わず健診でもずっと女の子と言われ、女の子生まれました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごい!まさに直感ですね!
疑わず,っていうのがすごいです👏- 2月17日

yuri
私はハズレました😅私からは男の子しか産まれないって謎の自信がありましたが、女の子でした❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もそうなのです!女の子希望だけど男の子しか生まれない気がして😂わたしもyuriさんのようになれると嬉しいです😆- 2月17日

スンモ🐶
つわりの種類が違ったのと食べ物の好みも違って妊娠初期あたりから直感で女の子っぽいなーって思ってたら確定貰いました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もつわりが違うのでもしや!?とは思うのですが、どこかでどうせ男の子だろうという予感がちらついてます😂
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もそうなので、そうであれば嬉しいのですが…!笑