子育て・グッズ 5ヶ月と半分が過ぎましたあそろそろ離乳食かなあ、、でも面倒だからした… 5ヶ月と半分が過ぎましたあ そろそろ離乳食かなあ、、 でも面倒だからしたくないなあってw 皆さんはどのくらいから始めましたか?? ちなみにまとまって夜寝る子向けの質問なんですが 何時からガッツリ寝ますか? うちの5ヶ月の子は 大体10時から、、 9時に寝て今日は早く寝てくれたー!とおもっても 10時ごろに起きる!そして残したミルク飲ませて寝る!って感じ🤣 最終更新:2023年2月16日 お気に入り ミルク 離乳食 体 りか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント