※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(❁´ω`❁)*✲゚*
お出かけ

一歳の誕生日に旅行を検討中です。赤ちゃんウェルカムの旅館を探しています。千葉の房総や伊豆、箱根、富士山付近でおすすめがあれば教えてください。

一歳の誕生日に旅行を検討しています!

千葉→房総
伊豆 箱根 
富士山付近

赤ちゃんウェルカムで過ごしやすいおすすめの旅館あったら教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

おすすめというか、今年のゴールデンウィークに千葉のホテルアンドリゾーツ南房総へ泊まろうと思ってます!ミキハウス認定のウェルカムベビーのお宿です。

• (❁´ω`❁)*✲゚*

(❁´ω`❁)*✲゚*

ありがとうございます😊
    早速検索して拝見しました‼️参考にさせてもらいます☺️

• 2月17日
ママリ

富士山近くの大池ホテルめちゃくちゃおすすめですー😊
・広めのキッズスペースあり、ラウンジでウェルカムドリンクあり

・お金を払えばワインの試飲が出来る。種類豊富。遅くまでやってるので子供が寝たあと交代で飲みに行きました🤤
自販にお菓子もあるのでパーティできる!

・ご飯はブッフェで子連れとそれ以外の方とフロアが離れていて、気を使わずに過ごせる。

・貸切風呂が3,000円で借りれるため、周りを気にしなくてOK

・天気が良ければ富士山が見える。河口湖が近いのですぐ散歩出来る。

周りの観光スポットのおすすめは忍野八海とほうとう小作河口湖店(ホテルから車で3分)です。
忍野八海は池がいくつもあってどれも綺麗で、透き通った川もあって、お土産も豊富です😊
ほうとう小作はお座敷のみの店でとっても美味しいです!
セルフサービスのゆず一味が絶品でお土産にもおすすめです!

• (❁´ω`❁)*✲゚*

(❁´ω`❁)*✲゚*

細かい詳細ありがとうございます😊‼️
    調べてみてネットで拝見しました🎵とても素敵なところですね🫶🏻✨
    参考にさせてもらいます☺️✨

• 2月17日