コメント
ハジメテノママリ
②が良いです!
個人的にホテルの清掃は抵抗あるのと
飲食経験者でオープニングなら尚、人間関係とかいいなとおもいました!
はじめてのママリ🔰
2ですかね✨
まず40分も通勤にかけたくないです😅
-
とくめいさん
ありがとうございます! 確かに(>_<)
- 2月16日
ハジメテノママリ
②が良いです!
個人的にホテルの清掃は抵抗あるのと
飲食経験者でオープニングなら尚、人間関係とかいいなとおもいました!
はじめてのママリ🔰
2ですかね✨
まず40分も通勤にかけたくないです😅
とくめいさん
ありがとうございます! 確かに(>_<)
「アルバイト」に関する質問
お子さんが放デイ行かれてる方いますか? 今年の春から1年生になり、放デイに行かせます。 うちの子はまだ話せないので、正直めっちゃ心配です。 虐待とか怖いニュースもあるし、保育園と違って放デイはアルバイトも…
コンビニにて。 旦那のお酒を持ってレジへ。 多分高校生のアルバイト、それくらい若い男の子に 「ごめんね、これ未成年は買えないんだ。パパかママは近くにいるかな?おつかい頼まれたとしても買わせてあげられないんだ😅…
職場復帰することになり、ふと嫌な記憶を思い出しモヤモヤ、、 悲しい気持ちをここで吐き出させてください、、 私は今の会社(サービス業)に数年勤務しておりますが、間に産休育休を2回挟んでいます。 同じ会社の違う店…
お仕事人気の質問ランキング
とくめいさん
ありがとうございます! ホテルの清掃は大変なんですね(>_<)