雑談・つぶやき 幼稚園のバス停がアパートの前にありますそのバス停を利用するのはあと1… 幼稚園のバス停がアパートの前にあります そのバス停を利用するのはあと1組です。 私は近くて嬉しいのですが、あと1組の方がバス停を自分の家寄りにして欲しいと言ってきました。 そんなに差はないのでいいのですが、幼稚園側がここに停りますよって地図をくれてそこがたまたま私の住むアパートの前でした💦 10月には引っ越すのでそれからでもと もう1組の方に言ってしまいました😭 嫌味にとられましたよね???😭 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 2 幼稚園 パート バス ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント