コメント

かなみ
ご旅行国内でしたら現地調達が1番良いかなぁと思いました😊
ないような場所なら持って行くかなぁ。素手で触らなくジップロックに入れられるのであればそれが1番便利かなと💕衛生管理きちんと出来る環境なら持って行きます🎒
かなみ
ご旅行国内でしたら現地調達が1番良いかなぁと思いました😊
ないような場所なら持って行くかなぁ。素手で触らなくジップロックに入れられるのであればそれが1番便利かなと💕衛生管理きちんと出来る環境なら持って行きます🎒
「旅行」に関する質問
転勤族で旦那さんの仕事が毎日遅かったり出張が多かったりする方どういうモチベーションで毎日を過ごしていますか? 知り合いも全くいない土地に転勤してかれこれ4年経ちました。(お互いの実家は飛行機がないと行けない…
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅費全て向こう持ちなのが唯一救いですが、、 ほんとに行きたくなーーー…
2歳の男の子と7ヶ月の女の子を連れて 東京か横浜へ旅行に行こうと思っています*⋆✈︎ 子連れで楽しめるオススメのスポットがあれば教えてほしいです💓 オススメのホテルもあれば宿泊したいなと考えています〜!
お出かけ人気の質問ランキング
るる
たしかに!!
わざわざ荷物になるのに持って行く必要ないですね。
有難う御座います!