子育て・グッズ 赤ちゃんの寝室が別々の方、使っている布団やベットを教えてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。。 赤ちゃん、生後間も無くして寝室が別々って方 いますか?? 使ってる布団、ベットあれば教えてください😗 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 KWKT4(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別でした! 子供はベビーベッドで夫婦の寝室の隣の部屋でベビーモニターつけてました! 2月16日 KWKT4 何歳までベビーベット使ってましたか?☺️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 本当は2歳くらいまで使う予定でしたが、10ヶ月の時からベビーベッドよじ登ったりして危なかったので結局10ヶ月で終わりましたー😂 2月16日 KWKT4 やぱりそおですよねー! その後はお布団ですか??🤨 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!その後は、甘えん坊で一人で寝なくなり、大人のベッドで添い寝しながら寝かせてる状態です😂 2月16日 KWKT4 あ、なるほど! 寝かせてあとは、寝たら撤退みたいなかんじですか?☺️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね!たまに一緒に寝る時もありますけど😅 2月16日 KWKT4 うちも別々なんですが、コロコロ転がって寝ないのが悩みで🥲 2月16日 はじめてのママリ🔰 コロコロかわいい😂 うちも転がったりでんぐりしたり暴れて全然寝なかったですが、1歳くらいからだんだんここで寝るものだってわかってきて落ち着いてきました!寝るまで仰向けでぼーっとして気づけば寝てます笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KWKT4
何歳までベビーベット使ってましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
本当は2歳くらいまで使う予定でしたが、10ヶ月の時からベビーベッドよじ登ったりして危なかったので結局10ヶ月で終わりましたー😂
KWKT4
やぱりそおですよねー!
その後はお布団ですか??🤨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!その後は、甘えん坊で一人で寝なくなり、大人のベッドで添い寝しながら寝かせてる状態です😂
KWKT4
あ、なるほど!
寝かせてあとは、寝たら撤退みたいなかんじですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!たまに一緒に寝る時もありますけど😅
KWKT4
うちも別々なんですが、コロコロ転がって寝ないのが悩みで🥲
はじめてのママリ🔰
コロコロかわいい😂
うちも転がったりでんぐりしたり暴れて全然寝なかったですが、1歳くらいからだんだんここで寝るものだってわかってきて落ち着いてきました!寝るまで仰向けでぼーっとして気づけば寝てます笑