ayamama
そのくらいで大丈夫だと思いますよ!
多いかなって思う場合は減らしてみるのもいいと思います!
はじめてママリ🔰
様子見ながらで良いと思います☺️
1ヶ月と少しの子がいますが同じく片方だけで寝る+ミルクがしょっちゅうです😭
足りなければお口 チュパつかせてるのでおっぱいで微調整して、それでも足りなさそうならミルク足しちゃいます🍼満腹ならプイッとされます笑
あとは直母は手が痛いので諦めて…
どれくらい飲めてるかも分かるので搾乳+ミルクがメインとなりました☺️
ayamama
そのくらいで大丈夫だと思いますよ!
多いかなって思う場合は減らしてみるのもいいと思います!
はじめてママリ🔰
様子見ながらで良いと思います☺️
1ヶ月と少しの子がいますが同じく片方だけで寝る+ミルクがしょっちゅうです😭
足りなければお口 チュパつかせてるのでおっぱいで微調整して、それでも足りなさそうならミルク足しちゃいます🍼満腹ならプイッとされます笑
あとは直母は手が痛いので諦めて…
どれくらい飲めてるかも分かるので搾乳+ミルクがメインとなりました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に車椅子マークの駐車場に停めるのは役所の許可証?が必要(地域によるかもです)だと思うのですが、 車椅子+妊婦さんやお年寄りマークがついている駐車場なら許可証なくても停めていい認識なんでしょうか?
現在妊娠10週です。 つわりで朝から吐き気があり、体もダルいです。。 仕事休みたいけど、短時間パートで14時には上がれるから 頑張らなくては…と思いつつ、体がダルくて横になって休んでいたいです。。 甘えてると思う…
夫の育休取得の取り方がおバカすぎて聞いてください😇 11日予定日のところを21日から育休開始にしているようです。 私は切迫で入院中、上の子は37wちょうど出産。 予定日より確実に早く産まれるのになぜ予定日より10日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント