コメント
はじめてのママリ🔰
食前が116は妊娠してなくても高いですが、妊娠初期からですか?
はじめてのママリ🔰
食前が116は妊娠してなくても高いですが、妊娠初期からですか?
「妊娠32週目」に関する質問
逆子ちゃんについて皆さんどのようにお考えですか?💦 32週で逆子のままで次の検診でも逆子だと帝王切開の可能性出てくると言われました😊 そもそも不妊治療をしていて何度も体外受精に挑戦してやっとで授かれた大切な我が…
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
32w1dなのですが、頭が29w4dで、足が35w1dの大きさって言われました。 頭が小さいのが少し不安です。 先生も標準内にいるから、個人差だと思うとのことでしたが心配です。 同じような方居ますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
32週の血液検査で初めて109が出て、そこからです。
父親が糖尿病なので遺伝もあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
遺伝はありますね。肥満はどうですか?109でもたかいですね。間食なしにしてますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠時のBMI25なので肥満です😵💫
今まで間食をしてたんですが、引っかかってからは一切なしにしてます。
はじめてのママリ🔰
ブドウ糖負荷試験はされましたか?
はじめてのママリ🔰
しました!
空腹時が119
1時間後が212
2時間後が130でした。
2箇所引っかかった上に空腹時と1時間後の数値が高すぎるので、産婦人科の先生には完全に妊娠糖尿病だね〜と言われました😭
昨日の夕食2時間後と今日の朝食2時間後は、どちらも120でした。
はじめてのママリ🔰
たかいですね😣
産後糖尿病になりたくないですよね😖
はじめてのママリ🔰
今までダラケてた自分が悪いですね😭
赤ちゃんが元気に産まれてこれるように気をつけます!