はじめてのママリ
家で遊ぶのをやめたらどうですか?🤔💦

退会ユーザー
うちお菓子ないの〜で乗り切るとか😮💨

はじめてのママリ
うち、今お菓子ないから
必要なら買ってきてね!って言います!

はじめてのママリ🔰
そもそもお友達の家にお邪魔するのに親はお菓子や飲み物を持参させないのでしょうか、、、?💦
次からは持参させるのが良いと思います。
私はそういう子は正直自宅にあげたくありません😂
はじめてのママリ
家で遊ぶのをやめたらどうですか?🤔💦
退会ユーザー
うちお菓子ないの〜で乗り切るとか😮💨
はじめてのママリ
うち、今お菓子ないから
必要なら買ってきてね!って言います!
はじめてのママリ🔰
そもそもお友達の家にお邪魔するのに親はお菓子や飲み物を持参させないのでしょうか、、、?💦
次からは持参させるのが良いと思います。
私はそういう子は正直自宅にあげたくありません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園行かなかったので、家ではおやつなし、ごはんはご飯と味噌汁だけ、おもちゃもなし。はやりすぎでしたでしょうか。 登園拒否がひどすぎて、ついにこのような方法をとってしまいました。 案の定、ブチギレで、ママ…
4歳の子なのですが、 2日間、咳と鼻水ありで 微熱、平熱と繰り返してました。 保育園では胃腸炎など流行っているので 2日間休ませてました。 明日には仕事行けると思ってたのですが、 今になって39度近く熱が出ています…
娘の写真を見ながら今日怒ってしまったことへの後悔... 下の子が最近全然食べてくれなくて 毎回泣かれて気持ちに余裕が無くて 上の子が下の子に食べさせてくれようとするけどこぼすからやめて!と止めて イヤ!やる!と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント