コメント

はじめてのママリ🔰
タルトさん自身ですか?
私はプロテイン飲んでます。葉酸やら鉄分やら色々入ってものです。
はじめてのママリ🔰
タルトさん自身ですか?
私はプロテイン飲んでます。葉酸やら鉄分やら色々入ってものです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と学年が違う苦手ママがいます。仲良いママが苦手ママを誘うため、何回か交流してますがハッキリ言って苦手ママが来るなら行きたくないです。大規模保育園に転園し離れたのですが、苦手ママが来年同じ保育園を希望す…
娘が可愛すぎて愛おしすぎて、どんどん成長していく姿に心が追いつけません〜😂😭 ついこの前産まれたと思ったのにあっという間に1才に、、 できることもたくさん増えて、最近はワンワンを言えるようになったりママよりパパ…
旦那のいとこの夫婦に小学生と保育園がいます。 関東から4時間くらいかけて帰省して来た際に 生後6ヶ月になる子供を会わせても大丈夫でしょうか? 保育園や小学生だと色々な風邪や感染症が流行っていると思い、私自身もそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
どこのプロテインおいしいですか?
はじめてのママリ🔰
YouTuberの竹脇まりなさんが出してるマリネスプロテインのブルーベリー味を飲んでます😄
私は美味しいと思いますが、店頭販売で買うとなるとloftにしか売ってなく、他にバナナ味、チョコ味(他にもあります)が人気みたいで、そちらだとドラッグストアに置いてあるところあります。
ウェルシアはありました。
タルト
ありがとうございます
一色置き換えてますか?
はじめてのママリ🔰
朝が元々あんまり食べなかったので朝に飲んでます。
もし何か食べるときは、3杯入れるところを少なくして、ご飯食べる前に飲んだりしてます。
ダイエットで使用したときは、運動の後に補給とか色々考えて、全体のカロリー計算とかして回数分けて飲んでましたが、今は栄養補助食品としてみているので朝に適当に飲んでます😊
タルト
ありがとうございます検討します