※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪽
妊娠・出産

初産で指定されたタイミングで電話したら、痛みが強くなったら再度電話するよう指示され、さらに間隔が短くなったら電話するよう言われ、具体的な時間指定が欲しいと感じている。

初産だから6-7分になったら電話してきてねと言われていたので電話したら1時間後痛みが強くなるようなら電話してと言われ、確実に痛みが強くなっていたので電話。
そしたら間隔が短くなったら電話してきてと言われました😅
短くじゃなくて具体的に何分って言って欲しかったしこのまま何時間も痛みに耐えれる自信ない( > < )

コメント

ち

いよいよですね!
わたしが産んだところは初産は5分切ったら連絡でした
お家からの距離とかでその後の指示は変わると思いますが、病院行っちゃったほうが安心ですよね
初めてだといろいろ不安もあると思いますが頑張ってください🥺

はじめてのママリ🔰

6.7分で病院に来てと言われないんですね😖
私は、10分切ってたし電話したら同じように一時間後って言われて、強くなって電話してすぐ来て!って感じで即入院でした😂
5分間隔になったら電話またしてみてもいいかもしれないですね😭

なこ

お家が近いとかですかね…
私初産だったんですが家が遠かったから15分切ったら連絡してきてって言われててどゅるんとした血の塊がでたのといきなり15分どころか6分から開始だったので電話したらすぐ来ようかって言われました😇

また電話して同じ人でたら違う人出せ!って言いたくなりますね…
いよいよですね🥰
無事に産まれますように…

はじめてのママリ

初産婦さんは、もう少し痛みが出たらーとか、なかなかGOサインが出ませんよね😖😖😖いたい!むり!と言って入院しましたが、入院しても生まれてくるまで長かったので、結局耐えなきゃだったのかなと思います🤣

• 🪽

🪽

結局病院行ったの1.2分感覚になった時でした😹
    コロナで立ち会いも出来ないのであの痛みを何十時間と1人で耐えると思ったら恐怖です😰😰

• 2月18日