※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆ~
妊娠・出産

赤ちゃんが夜泣きで寝ない。周りは寝ている赤ちゃんが多くて心配。夜も寝ない赤ちゃんがいるか気になる。

こんにちは、昨日で100日ですがすでに8.5キロ。 夜も3時間起きに授乳…。 周りはぐっすり寝る赤ちゃんが多くてなにかと心配になります。 夜も寝ない赤ちゃん居ます??

コメント

夜2〜3時間毎に起きる赤ちゃんでしたよー(^ ^)断乳するまでそうでした。

• ちゃんゆ~

ちゃんゆ~

コメントありがとうございます!そーなんですね。少し安心しましたが…ぐっすりお互い、ベビちゃんも寝れる日はほど遠いですねwww

• 1月13日

卒乳しても未だに夜中起きてきますよー😖
夜中起きてくるの辛いですよね😂

• ちゃんゆ~

ちゃんゆ~

コメントありがとうございます!起きたらなにか飲ませるんですかー? 乳はあげれないですし…トントンしてまた寝てもらうんですか?

• 1月13日

退会ユーザー

何も飲ませてませんよ!
    トントンして寝かせてます!

• 1月13日
かず

うちは、一時間おきに起きてるので、全然寝ませんよ!(¬_¬)

• ちゃんゆ~

ちゃんゆ~

コメントありがとうございます! まだ、ホヤホヤの一カ月なんですね。 でも、あたしもそのぐらいは乳をやたらあげてましたな…。それに比べたら少しは落ち着いたのかや(p_-)

• 1月13日
  • かず

かず

むしろ、今一時間起きで3カ月で三時間ならあたし頑張れそうて思ってコメントしました!笑
    来月、一時間長く寝てくれるかもしれませんよ♡
    て、思って一緒に頑張りましょうー!!
    あたしも毎晩挫けてます笑

• 1月13日
  • ちゃんゆ~

ちゃんゆ~

そうですね(p_-) って思ったが、いま2時間で半お腹が空いたみたいだったので乳あげちゃいました…気ままに待とうかな~爆♡

• 1月13日
  • かず

かず

たった今、ねかしつけ中。
    失敗中です。。
    唸ってます笑笑。

• 1月13日
  • ちゃんゆ~

ちゃんゆ~

失敗あたしもよくあります。。5回目過ぎると心折れますwww 少し放置しちゃう。。

• 1月14日
  • かず

かず

わかります!放置しますよね笑笑
    あたしもしてたら、いつのまにか寝てて!
    そしたら、ついさっき息子が泣き出してました笑
    授乳してから三時間経ってて旦那と並んで寝てました笑笑

• 1月14日
  • ちゃんゆ~

ちゃんゆ~

放置たまにすると寝てくれますよね!笑笑 でも、夜だからさすがに近所に迷惑かかるからしないが…(p_-) 旦那さん、遊んでくれてなによりですねー!良い夢を~🌠

• 1月14日