子どもの血液検査はありますか?血液型が楽しみで、パパがAAでわたしがBBなので、どんな血液型になるか楽しみにしています。
子どもの血液検査ってする機会ありますか?
母に、「昔は退院するときには血液型わかったけどなー」と言われ😳
ちなみに、パパ(AA)わたし(BB)なので全部の血液型可能性あるので楽しみにしてるんです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月)
ままり
血液検査は入院などになった時に調べられます!産院によっては退院の時に教えてもらえますよ😆かわるかもしれないけど、、って言葉も含まれますが😂
ただ、AAとBBだとABしか産まれないと思います🤔
うちはAOとBOで全血液型産まれる夫婦です。子どもはAとBです。
うちの親もAOとBOで、A、B、ABが産まれました。もう1人いたらOだったかもね!って話したことがあります😊
ミッフィ
2人とも産まれてすぐ教えてもらいましたよ😊変わる可能性あるので正確ではないですが💦
はじめてのママリ
離乳食始まってアレルギー反応とか出たら血液検査することあります!
因みに(AO)と(BO)ですよね?!😂
-
はじめてのママリ🔰
パパの両親(A型とA型)=パパAA型という解釈でした!違うんですか!?😳
- 2月16日
-
はじめてのママリ
パパさんの両親が
(AO)のA型なのか
(AA)のA型なのか
によって変わりますよ😊
なのでパパさんが一概にも(AA)とは言えないです☝🏻
パパ&ママが(AA)(BB)ならAB型しか産まれないです🤣- 2月16日
はじめてのママリ🔰
AAとBBならお子さんはAB型ですね😊我が家はAOとBOなので全ての可能性があります。
基本的には血液検査をする機会は無いと思います💦
pinoko
うちは上の子が4歳、下の子は1歳と2歳の時に血液検査してます!
アレルギー検査でです😊
夫がO、私はABで子はAかB、上の子はついでに調べてもらってB、下はまだ変わるかもしれないからと言われたので調べてません😊
コメント