※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

娘の目は将来、一重か二重になるか気になります。奥二重のパパとママの遺伝子がどう反映されるか不安です。

二重の質問なので、嫌な気分になる方はすいません💦娘が産まれたて線があり、新生児期には白目むいた時とか目を開けた時に二重の線が出ることがありました。今では奥二重に限りなく近いです。 ママ二重 パパ限りなく一重に近い奥二重です👀 この目は将来どっちになるんでしょうか?🙂
一重でも二重でもめちゃくちゃかわいい娘には変わりないですが単純に気になります😂😂このまんま一重かなあとも思いますがこんな感じから二重になった子もいるんですかね?🥺

コメント

ママリ

うち自身が産まれたての一週間は二重だったけどひとえに戻りました💦そのまま一重です(;´∀`)

• ママリ

ママリ

どうなるんですかね〜😍
    成長が楽しみです💕

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

お写真1歳の娘の目に少し似てるかもしれないです🙋‍♀️
我が家はママ二重、パパ一重です👀

娘は新生児期に二重になることあり→その後しばらく奥二重→今は奥二重のときと二重の時があります☺️

ちなみに娘は小さい頃の私に似ているのですが、私も小さいときは娘と同じく奥二重ぎみの二重だったようですが、現在ガッツリ二重です👀✨笑

小学生くらいまではまだ目の印象変わる可能性全然あると思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

似てますか!💕
    うちとおんなじですパパほぼ一重なので😂
    やっぱり、成長と共に変わることもあるんですね👀💕

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児の頃の目が特に似てました😂✨
    成長して顔の丸みがスッキリしてくると結構違う気がします😚

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

生まれたて二重ですぐに一重になりました。
眠い時や具合の悪い時に二重の線が現れて
3歳になる頃から普段でも二重になる事が増えました!

• ママリ

ママリ

3歳からでも二重になることもあるんですね!👀💕
    成長が楽しみです💕

• 2月16日
はじめてのママ

産まれたて一重でしたが、眠たいと二重線あった息子ですが、そこからは奥二重で1歳になってから片目二重になり、今はもう片方も寝起きだけ二重なのでのちのち両目なるのかな?と思います!
同じようなかんじでしたよ!

• ママリ

ママリ

もううちの娘は二歳になるのでこれからどう変わるのかなあって感じです🥺💕

• 2月16日