雑談・つぶやき 5歳の息子と一緒にアベマで細胞の動画を見たら、息子は難しいと感じたようで、Eテレのバビブベボディの方が面白いと言っていたです。 人体の臓器とか細胞の作用とかに興味のある5歳の息子氏 息子がハマるかな〜と思ってはたらく細胞の動画をアベマで一緒に見始めたけど私がハマってしまった😂 息子はちょっと難しかったのか少しグロい演出がちょいちょいあって気に入らなかったのかあんまりだったみたい😅 Eテレのバビブベボディのほうがおもしろいだって〜〜〜🙄 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 5歳 息子 体 動画 Eテレ かーちゃん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はたらく細胞、高校時代生物の授業でよく見てました! わかりやすいし面白いし良いアニメですよね😂💞 息子さん将来賢くなりそうな予感ですね✨ 2月16日 かーちゃん お返事が遅くてすみません😭 ほんっとわかりやすくてめちゃくちゃ面白いです🙌 高校時代に生物の授業で見てたとは…はたらく細胞がやってたときとか既に猛烈に働きまくってたのでジェネレーションギャップを感じでしまいました!!😂 双子ちゃん妊娠中なんですね!👶 しかももうすぐ出産じゃないですか!? 心穏やかに残り少ないマタニティライフを満喫してくださいね😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
お返事が遅くてすみません😭
ほんっとわかりやすくてめちゃくちゃ面白いです🙌
高校時代に生物の授業で見てたとは…はたらく細胞がやってたときとか既に猛烈に働きまくってたのでジェネレーションギャップを感じでしまいました!!😂
双子ちゃん妊娠中なんですね!👶
しかももうすぐ出産じゃないですか!?
心穏やかに残り少ないマタニティライフを満喫してくださいね😊