ののゆ
2人目妊娠8ヶ月のころ
里帰り出産のため飛行機乗りましたけど
診断書とかもらいませんでした!
ママリ
生産期の、28日前から必要になるので、8ヶ月はいらないですよ(^^)
はじめてのママリ
航空会社それぞれに規定がありますが大抵は予定日から28日前から必要だと思いますよ✊🏻 ̖́-
妊娠8ヶ月で海外便に乗り、念のため診断書持ってましたが必要ありませんでした☺️
ののゆ
2人目妊娠8ヶ月のころ
里帰り出産のため飛行機乗りましたけど
診断書とかもらいませんでした!
ママリ
生産期の、28日前から必要になるので、8ヶ月はいらないですよ(^^)
はじめてのママリ
航空会社それぞれに規定がありますが大抵は予定日から28日前から必要だと思いますよ✊🏻 ̖́-
妊娠8ヶ月で海外便に乗り、念のため診断書持ってましたが必要ありませんでした☺️
「飛行機」に関する質問
沖縄旅行について。 1日目12時前に那覇空港着の飛行機で行きます。 空港からはレンタカー借ります。 ホテルはルネッサンスオキナワです。 その日に美ら海行きたいと思っていますが しんどいでしょうか…? 行くなら ①ホ…
このエコー、男の子に見えますか?🐘 その場合、旦那の希望の名前を却下するにはどうすれば良いでしょうか😭 妊娠14週目です。 本日妊婦健診で3Dエコーは木の葉マークで 女の子っぽかったのですが、 4Dエコーにした時、股…
【ブランケット症候群の治し方について】 2歳になったばかりの男の子がいます。 寝る時に大きめのクッションがないと眠れず、クッションの生地を触りながら指しゃぶりをして寝ています。 0歳の頃から寝かしつけに苦戦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント