コメント
ペッパー
幼稚園の日は1時間半前に起きています。休日のお出かけは子どもよりも私の準備(身支度や洗濯など)の方に時間がかかって急いでも起きてから2時間半くらいはかかります💦
2歳ならまだお昼寝もするかと思いますが体力が有り余っているのですかね🥺
ゆゆママ
批判はなしでお願いしたいですが、小1の長女より遅く起きてる母です😅
長女は8時に家を出ますが目覚ましは6時45分にかけてだいたい7時ごろから朝ご飯食べたり支度してます!
年少の次女はその日によってまちまちです。6時台に起きることもありますが、基本的に7時すぎから7時半のあいだくらいですかね?私もそれくらいです笑
-
ママ
私も休日は長男に起こしてもらうことが多いです😂👍
やはり、1時間半前後あたりですよね…
夜早く寝てもらえるように早く起こそうか迷ったりしましたが、みなさん1時間半あたりだったので、少し安心しました🥺- 2月16日
ばぶりー
長男が2時間前には自分で起きます。次男はその30分後くらいです。娘は日により😓
-
ママ
自分で起きるのすごいですね✨✨✨✨
やはり1時間半前後が多いですよね…
ちなみに、娘さんは、寝る時間も日によりですか?😖- 2月16日
ママ
やはり、1時間半前くらいですよね😖
体力有り余ってるのですかねー😖
コメントありがとうございます🙇