子育て・グッズ 4月から第一希望にしていた保育園に入れるのですが、第二希望にしていた… 4月から第一希望にしていた保育園に入れるのですが、第二希望にしていた保育園に一時預かりをしたら思った以上にいい保育園でした。(申請の時はまだ預けられない月齢だった) そっちの保育園を第一にすればよかった、、と思ってモヤモヤしてます。 4月から第一希望に預けて、どうしても一時保育で預けた方に行きたかった場合、転園申請するのってありですかね。 子供がかわいそうですかね、、 どう思いますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 保育園 月齢 申請 一時保育 ママリ コメント ママリ 転園あり 2月15日 ママリ 転園なし 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント