※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1-2歳児のお子さんでYouTube依存症の子いますか、、、?iPad見たりや私のiPh…

1-2歳児のお子さんでYouTube依存症の子いますか、、、?
iPad見たりや私のiPhone見たり、YouTubeで好きな歌を少し聞いたら見たいと怒ります。
シングルなので断つのは結構しんどいのですが、やはり一度断YouTubeした方がいいのかなと思ってます。
YouTubeも、自分が見たいのがなくてイライラしてイヤイヤすることが多いのでそれもやめてほしいです泣

保育園ではなんなく過ごせてます。

コメント

ママリ

上の子が割と依存気味です。
違うのがいい!とかは言ってきますね!
外にいる時は全く見なくても平気ですが家だと退屈だから常に見たがってます!

はじめてのママリ🔰

上の子の時にYouTubeでそんな感じになったので今は家で流すのは基本的にEテレで子ども向け番組やってない時間で大人しくしててほしい時は動画配信のサブスクでアニメ見せてます!