ママリ
上の子が割と依存気味です。
違うのがいい!とかは言ってきますね!
外にいる時は全く見なくても平気ですが家だと退屈だから常に見たがってます!
はじめてのママリ🔰
上の子の時にYouTubeでそんな感じになったので今は家で流すのは基本的にEテレで子ども向け番組やってない時間で大人しくしててほしい時は動画配信のサブスクでアニメ見せてます!
ママリ
上の子が割と依存気味です。
違うのがいい!とかは言ってきますね!
外にいる時は全く見なくても平気ですが家だと退屈だから常に見たがってます!
はじめてのママリ🔰
上の子の時にYouTubeでそんな感じになったので今は家で流すのは基本的にEテレで子ども向け番組やってない時間で大人しくしててほしい時は動画配信のサブスクでアニメ見せてます!
「2歳児」に関する質問
保育園の靴、西松屋の人いますか?? 2歳児なのですが、保育園の外遊びで毎日足蹴りのアンパンマンカーに乗ってるせいかつま先がすぐにボロボロになります💦 ニューバランス買って2週間でつま先に穴があいたのでショック…
出産時の入院中の面会、長男2歳児と面会するか迷ってます。 総合病院で、子供と新生児は会えないのですが 別室で私と子供は会えるみたいです。 5日間離れたことがなく、中途半端に会うより 退院するまで会わない方がい…
生活費についてです。 4月から正社員で働き始めました。 子供は2人います。 下の子は2歳児クラスなので認可外保育園に通っています。 月の支払いは四万です。 私は10年ほど専業主婦だったので貯金はほぼありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント